forum.LC8.info Foren-Übersicht  
FAQFAQ Knowledge BaseKnowledge Base SuchenSuchen KarteKarte KalenderKalender FotoalbumFotoalbum RegistrierenRegistrieren ProfilProfil LoginLogin

Problem mit Bordspannung

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     forum.LC8.info Foren-Übersicht -> SD - Technik Beiträge der letzten 24h (nach Forum sortiert)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
to.weOffline
Sponsor
Sponsor
Anmeldungsdatum: 30.07.2007
Beiträge insgesamt: 2174
KTM LC8 Adv 950 S, 2005
 →  68.000 km
KTM LC8 SE 950, 2006
 →  20.000 km
KTM LC4 Adv 640, 2003
 →  32.000 km
KTM LC4 690 Enduro Mod.2019
 →  7.000 km

BeitragVerfasst am : So, 12. Jun 2016, 22:05    Titel: Problem mit Bordspannung Antworten mit Zitat

Ein Arbeitskollege hat mit seiner 05er SD ein Bordspannungsproblem.

Nach einigen Versuchen habe ich im Moment auch keine weitere Idee (als Prüfung des Kabelbaums Stück für Stück..... dry ), daher hier die Frage.

Nach einigen Hin-und Her ist folgender Stand aktuell:
Batterie ist neu, bei allen Versuchen immer gut geladen (Spannung immer größer 12,6V). Maschine springt auch immer an und läuft problemlos -nur die Bordspannung sinkt bei laufenden Motor sofort auf 12,05 - max. 12,2 - an der Batterie gemessen und 12,5-12,6 an AAC1 über TuneEcu 12,4-12,5V, egal ob mit oder ohne Licht und kaum Schwankung je nach Drehzahl. 2 verschiedene Multimeter verwendet und auch diese jeweils gegengeprüft.

Probehalber gewechselt: Regler und Starterrelais/Sicherungshalter 30A - Ergebnis Spannungswerte exakt unverändert. Teile in anderer Maschine gegengeprüft, Ergebnis i.O.

Jemand eine Idee.....

_________________
Gruß
to.we
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
B-ConOffline
Fahrschüler
Anmeldungsdatum: 22.05.2016
Beiträge insgesamt: 1

BeitragVerfasst am : Mi, 29. Jun 2016, 19:31    Titel: Antworten mit Zitat

Na wenn die Teile aus deinem Fahrzeug in einem anderen eine korrekte Spannung liefern, dann würde ich den Fehler an der Lima selbst suchen. Mess mal den Durchgang jeder Spule auf Masse und die Spulen gegeneinander (Sollwert 1 Ohm). Guck dir auch alle Steckverbindungen genau an (Übergangswiderstände).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    forum.LC8.info Foren-Übersicht -> SD - Technik Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Beiträge der letzten 24h (nach Forum sortiert)

Gehe zu:  
Rechte



Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group |  Hosted and administrated by schradtnet_mini.gif | Lösche Cookies von diesem Forum
[ Time: 0.0374s ][ Queries: 22 (0.0207s) ]